Die Abteilung Fußball betreibt den Nachwuchsbereich,  in Kooperation mit dem SSV Groß Santersleben, SV Blau Weiß Hermsdorf und dem SV Börde Rottmerslben und geht unter dem Namen JSG SaSchaHeRo an den Start.Es nimmt eine Männermannschaft am Trainings – und Wettspielbetrieb der 2. Kreisklasse teil.

Abteilung Fussball:

Es nimmt ein Herrenteam am Wettkampfbetrieb der 2. Kreisklasse Staffel 1 teil. Das Training findet jeweils Dienstags und Donnerstags um 18:30 Uhr auf dem Sportplatz oder in der Sporthalle statt.Ohne die vielschichtige Hilfe einzelner Sponsoren wäre die Arbeit Jahr für Jahr nicht denkbar. Dafür ist der Sportverein sehr dankbar.

Jedes Jahr ist es immer wieder sehr schwierig, für die entsprechenden Altersklassenmannschaften auch genügend Spieler zusammenzubekommen. In Kooperation mit den umliegenden Gemeinden und auch Sportvereinen versuchen wir immer wieder für die sportliche Betätigung zu werben. Der Gewinn für die Kinder und Jugendlichen durch das Fußballspielen in der Gemeinschaft steht ja außer Frage. Wir sind für jede weitere Anmeldung von Kindern und Jugendlichen sehr dankbar.

Zu besonderen Anlässen spielen auch eine Alte - Herren – und Freizeitmannschaften.